следующий клип будет после "Мумітроль".
Так клип будет для "Трусов",презентация на "таврийських іграх" в Каховке
Скрябін |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрябін » Творчість СКРЯБІН » Клип "МУМІТРОЛЬ"!!!!!
следующий клип будет после "Мумітроль".
Так клип будет для "Трусов",презентация на "таврийських іграх" в Каховке
Алёнка написал:
следующий клип будет после "Мумітроль".Так клип будет для "Трусов",презентация на "таврийських іграх" в Каховке
ще не бачила і не чула тих Пающіх трусів ,але мені вже тошно від того проекту..
в мене таке передчуття шо зайнятість Кузьменком цими "трусими" остаточно скурвить скрябінівську музику...
Кузьменко далі і далі намагається робити продукт на широкий загал і гребти гребти бабло...прикро
ще не бачила і не чула тих Пающіх трусів ,але мені вже тошно від того проекту..
в мене таке передчуття шо зайнятість Кузьменком цими "трусими" остаточно скурвить скрябінівську музику...
Кузьменко далі і далі намагається робити продукт на широкий загал і гребти гребти бабло...прикро
Согластна. Так с чего вы взяли,что клип на "Вибач" не будет? Его планировали снять ещё в феврале. Я у Кости спрашивала уже под конец марта. Может,его просто отложат,и выпустят годика через пол? С другой стороны,да,надо же своим клипом о "трусах" дать рекламму группе.
Надо же, для сьемок клипа выбрали самую худшую песню из альбома :\
я не понимаю чем вам мумитроль не нравится?
меня просто плющит от єтой песни))))
Та не існує кліпа ВИБАЧ взагалі у природі!!!
а от Мумітроля вже нема сил чекати.....................
знятий 6 числа ,вже майже місяць пройшов........
в одному з недавніх шансів показували уривки з цього кліпу!
в одному з недавніх шансів показували уривки з цього кліпу!
А что,кто-то не видел?
я не видела)
ВЫШЕЛ КЛИП!СЕГОДНЯ НА "М1"ВИДЕЛА!!! Такой дешовенький,не интерестный,действия происходят на одной лавочке сидя, но получилось не плохо. Удивили образы музыкантов,особенно причёска. На такую песню все недоделки простительны.
Только что посмотрел клип. Мне лично очень понравился! Классный. Не мог не смеятся при просмотре) Классная у Кузьмича там прическа. И декорации интересно, необычно сделаны. Песня - песня одна из моих любимых в альбоме "Про любов?" Бебешко прикольно тоже выскакивает там) Обратите внимание кто увидет)) В общем мне понравилось! Зря вы так напали критиковать эту песню.
Якшо хтось наштовхнеться на ресурс,де можно буде скачати цей новий кліп,то поділиться будь-ласка.Бо думаю з тим,шо на перегляд ТВ в мене немає часу,довго ше я його не побачу((
от тіки шось трохи прикро ,шо музиканти (не рахуючи Кузьміча) зявляються там лише двічі ,та і то - мельком.... а вони ж там не останні люди..........
Хех... А я того клЯпу не бачив... Я навіть Шанс не дивлюсь, і телевізор теж Скажіть, чи варто його качати, хоча б до колекції?
Так цей кліп зроблений на основі виступу у Шансі!?
Так цей кліп зроблений на основі виступу у Шансі!?
Да. На основе самой постановки. Но немного по другому конец сделан..
Да. На основе самой постановки. Но немного по другому конец сделан..
А,разве,конец не тот же? Ну,в обоих случаях там её тянет Кузьма за руки.
Выручаю. Клип уже появился в интернете. Можно скачать по этой ссылке: http://rapidshare.com/files/113882671/S … -Yurka.rar
Выручаю. Клип уже появился в интернете. Можно скачать по этой ссылке: http://rapidshare.com/files/113882671/S … -Yurka.rar
Что-то оно не качается. Проверь пожалуйста ссылку!!!
http://upload.com.ua/get/900230240 зеркало
Отредактировано дешева як трава (2008-05-11 00:54:15)
Что-то оно не качается. Проверь пожалуйста ссылку!!!
У меня качает! НЕзнаю почему у тебя не качает. Говорят у нескольких человек тоже не качает..
http://upload.com.ua/get/900230240 зеркало
Спасибо!!!
Дякую за силку,подивився...ну,таке собі,незнаю,начебто й норма...
Что нужно для просмотра клипа,который я скачал на аплоуде?У меня клип MKV формата,у всех так?
Что нужно для просмотра клипа,который я скачал на аплоуде?У меня клип MKV формата,у всех так?
Да.
кхе..кхе..*припхалась Бруднаякангел-зара буде всьо як завжди обсирати
Ну шо можу сказати, потративши дорогоцінні мегабайти свого трафіку на скачку того шедевру всеж не шкодую-бо то піде до колекції))
Нарахунок відео-скудненько, награно, дешево, малоцікаво, звук накладено коряво-текст не співпадає з відкриттям рота.Сама по собі задумка кліпу гарна-всенсі сюжет, але реалізовано гівняно не дость якісно,ну не постарались пацани, зліпили усьо дешевенько і на скору руку. Кузьмі той стайл не підходить ніяк схожий на старого пердуна з отим прилизаним волоссям))))
Але сама пісенька стьобна і кайфова тому всьо гуд! телік не дивлюсь тому власне і срати мені на відео
Так,а в те шо,не вмикається?через шо відкриваєш?Я дивився через Light Alloy 4.3
там скорее всего кодеков не хватает
Я тоже открывала с помощью Light Alloy . У меня куча кодеков. У меня Vista,на ней без них не фига не работает. Но через Light Alloy тоже может не открываться. У меня стоят ещё VistaCodecs и Media Pleyer Classic.
Light Alloy
Не воспроизводит(
Где взять кодеки!!!???
Вы здесь » Скрябін » Творчість СКРЯБІН » Клип "МУМІТРОЛЬ"!!!!!